Se não, venha me visitar...que aqui na minha cidade tem ótimas opções de café que servem está delícia!
Ontem, na padaria do supermercado esta delícia seduziu meu maridão..heheh...e mesmo numa terça-feira, nos entregamos ao pecado da Gula...hahahah
Ah...as vezes pode, certo?
Quem se arrisca na confeitaria...ta ahi a receitinha!
Massa:
220 g de farinha de trigo;
02 Ovos;
1/2 colher (sopa) de manteiga;
01 Pitada de sal;
04 colher (sopa) de água;
Recheio:
01 kg de maçãs;
04 colheres (sopa) de açúcar;
03 colheres (sopa) de amêndoas raladas;
1/2 Chávena de passas de uva;
01 colher (sopa) de manteiga.
Preparo:
Comece por fazer a massa, numa terrina coloque os ingredientes todos e trabalhe a massa com as pontas dos dedos, vá borrifando aos poucos com a água e deixe repousar durante meia hora num lugar quente.
Estenda um guardanapo sobre a mesa, polvilhe farinha, abra a massa com o rolo o mais fino possível.
Coloque as maçãs sobre a massa estendida, vá dispondo as maças cortadas bem fininho e polvilhadas com açúcar e canela, bem como as passas, as amêndoas raladas e alguns pedaços de manteiga
As maçãs devem cobrir assim toda a superfície da massa.
Com o auxílio do guardanapo, enrole o "strudel".
Coloque-a numa assadeira untada com manteiga.
Pincele uma gema batida no "strudel" e leve-o para assar em forno médio durante 40 minutos
0 comentários:
Postar um comentário